Журнал фритюрного масла образец заполнения

Правила Ведения журналов | Блог о ресторанном бизнесе

Журнал фритюрного масла образец заполнения

Бракераж – контроль продукции в общественном питании.

Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован,  заверен печатью и подписью заведующего производством.

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по прилагаемой форме) до начала ее реализации.

При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции.

В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно.

Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.

    
Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)
Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.

Оценка ‘неудовлетворительно‘  дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах,  резко пересоленные,  резко кислые, горькие, недоваренные,  недожаренные,  подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Снятие бракеража происходит так: при выходе чека на чек-принтер повар начинает готовить блюдо в присутствии администратора, при отдаче блюдо взвешивается и ему присваивается оценка качества, которая заноситься в бракеражный журнал.

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд (10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех). Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж.

Журнал использования фритюрных жиров

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответствует приложению 5 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.

6.1079-01» на обложке, (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.

Форма журнала:• Дата и час начала использования фритюрного жира;• Вид фритюрного жира;• Тип жарочного оборудования;• Вид продукции;• Время окончания фритюрной жарки;• Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;• Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;• Переходящий остаток;• Утилизированный жир;• Использование оставшегося жира;• Должность;• Ф.И.О. контролера.

Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара.

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 5, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование предприятия, а также даты начала и окончания ведения журнала.
Форма журнала:• Дата.

• Показания термометра:— утром;— вечером;• Подпись ответственного работника.• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова

Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний

Источник: http://blogres.ru/proverka/docs/journal.html

Журнал замены фритюрного масла скачать бесплатно

Журнал фритюрного масла образец заполнения

Журнал замены фритюрного масла образец заполнения Журнал замены фритюрного масла образец заполнения В журнал учета использования фритюрных жиров в конце вносят данные об оставшемся фритюрном жире остатке и об утилизированном жире.

Тестовые заготовки в виде брусочков погружены в фритюрное масло. Образец заполнения журнала Журнал замены фритюрного масла образец заполнения. Инструкция по заполнению журнала оценки качества, учета. Журнал замены фритюрного масла образец.

Маркировки есть, товарное соседство не нарушено, вытяжки чистые, журнал замены фритюрного масла.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать бесплатно — browse images И, кстати, вчера тоже.

Журнал учета использования фритюрных жиров, А4 Скачать график замены масла во фритюре: скачать дополнение flans mod на майнкрафт 1 7 10 Как работать с журналом учета использования фритюрных жиров. Как сделать журнал или книгу замены масла фритюра? Журнал замена фритюрного масла. Лицевой счет т 54 образец.

Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно

Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Нумерация страниц начинается с титульного листа до последней страницы журнала. Номера страниц расположены в нижних углах журнала.

Отверстия для прошивки? Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по середине журнала.

Прошнуровать страницы и скрепить печатью? Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати.

Швейное скрепление в процессе изготовления используются отпечатанные листы которые сгибаются, собираются тетрадками и сшиваются между собой нитками, что даёт блоку высокую прочность.

Далее этот блок вставляется в переплетную крышку. Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом. Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца – бумажного листа.

На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия.

Сделать тиснение на обложке:? Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная.

Можно произвести тиснение: название организации , логотип, любые комбинациии букв, цифр и рисунков.

Стоимость работ по тиснению составляет 80 руб. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала Пронумеровать, прошнуровать, опломбировать:?

Согласно Постановлению Правительства РФ от 16 апреля г. N “О трудовых книжках” Приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них должны быть пронумерованы, прошнурованы, заверены подписью руководителя организации, а также скреплены сургучной печатью или опломбированы.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Имеет малую плотность и соответственно не высокую износостойкость. Преимуществом такой бумаги является низкая цена. Широко используется при печати книг, журналов и т.

Используется для печати книг, журналов и т. Используется в бытовых принтерах. Прочность такой бумаги значительно выше предыдущих двух типов бумаги.

Из такой бумаги рекомендуется заказывать журналы, для производств пыль, грязь, пищеблоков мокрые руки и т.

Правила Ведения журналов

Форма журнала учета использования фритюрных жиров соответствует СанПиН 2. Журнал использования фритюрных жиров. В этом году фестивалю “Высоцкий и Сибирь” исполняется 15 лет. Время окончания фритюрной жарки; 7.

Оказывается, что снежинки не хрустят под ногами, а кричат, им больно. Как сообщили в Федеральном космическом агентстве, в четверг, 17 июля, в Число погибших сегодня в Луганске выросло больше чем в два раза За сутки в Луг.

В прокуратуре Краснодарского края опровергли сообщения о том, что пожизненно осужденный Владимир Алексеев объявил голодовку.

Ламинация Тиснение название Тиснение — припрессовка золотой или серебряной фольги на твердый переплет.

Test your JavaScript, CSS, HTML or CoffeeScript online with JSFiddle code editor

Бракераж — контроль продукции в общественном питании. Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда.

Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию.

Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно.

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Снятие бракеража происходит так: при выходе чека на чек-принтер повар начинает готовить блюдо в присутствии администратора, при отдаче блюдо взвешивается и ему присваивается оценка качества, которая заноситься в бракеражный журнал. Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех.

Бланк журнал учета использования фритюрных жиров- Журнал учета использования фритюрных жиров

Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров.

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров.

При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается. Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку.

Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров : 1. Дата час начала использования фритюрного жира 2. Вид фритюрного жира 3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки 4. Тип жарочного оборудования 5.

Степень влияния факторов определяется продолжительностью влияния. Название Журнал замены фритюрного масла образец заполнения. Так, в Методических рекомендациях Определение качества фритюрного жира с помощью.

Формат: ZIP архив Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Журнал по замене фритюрного масла Журнал учта фритюрных жиров, как выйти с флирчи, драйвер для , журнал. Журнал замены фритюрного масла образец скачать. Для приготовления мази надо смешать оба масла в пропорции три.

Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Нумерация страниц начинается с титульного листа до последней страницы журнала. Номера страниц расположены в нижних углах журнала.

Отверстия для прошивки? Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по середине журнала.

Прошнуровать страницы и скрепить печатью? Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

Журнал замена масла во фритюре образец журнал замена масла во фритюре образец Не вздумай, Бога ради. Бланки, образцы и формы документов в Word. Оценочная шкала качества подсолнечного масла, используемого в качестве фритюра?. Журнал замены ламп в солярии купить.

Журнал замены фритюрного масла образец заполнения Журнал замены фритюрного масла образец заполнения После замены производится очистка контура. Сегодня была замена и согласно полоскам масло чистое. Журнал замены фритюрного масла есть.

Следует хранить отдельно отпродуктов, воспринимающих посторонние запахи масло. Инструкция по заполнению журнала оценки качества, учета. Заполнять маслом фритюрную ванну 24 мая г. Масло самый важный ингредиент готовки во фритюре.

Последние сообщения Обсуждаемые сообщения Популярные сообщения.

Источник: https://comfortuna.ru/zameni/zhurnal-zameni-frityurnogo-masla-skachat-besplatno.php

Правильно заполнять фритюрный журнал. Как правильно заполнять. KakPravilno-Sdelat.ru

Журнал фритюрного масла образец заполнения

Журнал учета использования фритюрных жиров – СЭС-ДОК заказать журнал учета использования фритюрных жиров с доставкой по Москве и области в течение 24 часов

Журнал использования фритюрных жиров – документ, необходимый на пищевом производстве. Фритюрные жиры используются для обжаривания продуктов, подрумянивания, образования хрустящей корочки. Выгодно заменяют растительное масло.

Этот, достаточно востребованный в общепите, вспомогательный продукт при ненадлежащем качестве состава или неправильном применении может быть вреден. Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам.

Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров.

Для фритюрных жиров осуществляется контроль по наличию в составе вторичных продуктов окисления. На качество фритюрного жира влияют:

  • температура
  • количество кислорода
  • наличие примесей
  • влага

Степень влияния факторов определяется продолжительностью влияния.

Есть также положительно влияющие факторы:

Как заполнять журнал

Журнал учёта использования фритюрных жиров – это документ учёта типовой формы. Концепция и форма журнала определены 5-м приложением к своду санитарных правил, относящихся к общепиту.

В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. на обложке пишется название организации, даты начала и конца ведения журнала.

В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров. Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции. Далее следует время завершения процесса готовки во фритюре.

В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира. сколько кг было утилизировано, сколько занесено в переходящий остаток.

В последней графе указывается фамилия осуществляющего измерения лица и его должность.

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Обязательно журнал должен быть пронумерован, страницы прошнурованы. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Компания СЭС-ДОК предлагает Вам услугу по подготовке документа. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению.

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора. Они будут выполнены по установленным Роспотребнадзором требованиям, быстро и качественно. У сотрудников СЭС не возникнет вопросов к Вашей организации.

Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно

Журнал фритюрного масла образец заполнения

Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно

Подробнее о мягком переплетеМягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов.

Обложка переплета изготавливается из плотной бумаги плотностью 160 г/м2, по Вашему желанию обложку можно заламинировать.

После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине.

Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета.

Цвет обложки: белая

Ламинировать обложку: ? Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений.

Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом). Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа.

Внимание

На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия. (делает переплет более прочным)

Швейное скрепление в процессе изготовления используются отпечатанные листы которые сгибаются, собираются тетрадками и сшиваются между собой нитками, что даёт блоку высокую прочность. Далее этот блок вставляется в переплетную крышку. (Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом).

Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа. На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия.

Важно

Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки 8-9. Использование оставшегося жира — переходящий остаток, кг — утилизированный жир, кг 10.

Должность, Ф.И.О. контролера

Изменяйте состав Журнала учета использования фритюрных жиров по своему усмотрению. Регулируйте количество страниц, тип переплета, сопутствующую обработку.
Оформить покупку можно в любое время, нажав кнопку Купить и перейдя на форму заказа товара.

Для самых различных целей, таких как документальное сопровождение процессов оприходования сырья, изготовления и хранения продукции, отпуск продукции покупателям, а также бухгалтерский учет и отчетные мероприятия, все предприятия отраслей общественного питания и пищевой промышленности используют производственные журналы.

В данном разделе каталога нашего магазина вы можете купить журналы для организаций пищевой промышленности и общепита.

Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно mp3

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

БРАКЕРАЖ ЗАКАЗНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАНЕ

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ

1. Дата, время изготовления блюда/продукта. 2. Наименование продукции/блюда. 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта/блюда. 4. Разрешение к реализации (время). 5. Ответственный исполнитель (ФИО, должность) 6.

Органолептическая оценка качества жира на начало жарки; 4. Тип жарочного оборудования (наименование фритюрницы) ; 5.
Вид продукции; 6. Время окончания фритюрной жарки; 7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки; использование оставшегося жира 8.


Переходящий остаток; 9.

Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно музыку

А УЧЁТА и график проведения генеральных уборок макет 15 ЖУРНАЛ учета приема больных макет 16 Рабочий журнал воспитателя ДОУ макет 17 Рабочий журнал воспитателя дошкольного образовательного учреждения макет 18 ЖУРНАЛ учета запасов иммунобиологических препаратов макет 19 Книга пустографка макет 20 ЖУРНАЛ регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ макет 21 Бракеражный журнал (больница) макет 22 ЖУРНАЛ витаминизации блюд макет 23 ЖУРНАЛ разведения дезинфицирующих средств, А3 макет 24 КНИГА прихода-расхода бланков листков нетрудоспособности макет 25 ЖУРНАЛ инструктажа на рабочем месте макет 26 КНИГА учета бланков строгой отчетности на наркотические лекарственные средства макет 27 ЖУРНАЛ учета лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету макет 28 ЖУРНАЛ регистрации амбулаторных больных за 20 ____ г.

Журнал результатов медицинских осмотров

Журнал результатов медицинских осмотров в обиходе называют также Журналом здоровья или Журналом осмотра на гнойничковые заболевания.

Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний (п.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать бесплатно

Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой (градации серого), так и цветной.

Журнал бракеража готовой продукции

Перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, обязательно проводят органолептическую оценку их качества (п. 9.1 СанПиН 2.3.6.1079-01). Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции.

В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида (цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.п.), запаха и вкуса.

Образец заполнения журнала см. далее.

Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд.

Дополнительно предлагаем ламинирование и прошивку документа. Оборудование нашей типографии позволяет также выполнять тиснение названия журнала на поверхности твердого переплета.

Купить журнал для общепита в нашем магазине можно 24/7.

У специалистов типографии также можно заказать разработку индивидуального журнала, с учетом особенностей производственных процессов в вашей организации.

+7 (495) 651 — -07-08 +7 (495) 620 — -49-48 +7 (495) 641 — -74-56

Тел: +7 (495) 651 — -07-08, факс: +7 (495) 620 — -49-48, 107045, Москва, Большой Головин пер. д. 12, корп.

Индекс материала Журнал скачать бесплатно Журналы, страница 2 Журналы, страница 3 Журналы, страница 4 Журналы, страница 5

Все макеты журналов и книг набраны в формате WORD. К каждому макету подготовлена обложка.

Журнала А4 подготовлен для изготовления под скобу сбоку, журнал А3 формата подразумевает скобу в центре.

Некоторые формы составлены с учетом верстки.

С сайта Вы всегда сможете скачать готовые макеты книг и журналов, все макеты загружаются, через самораспаковывающийся архив (абсолютно БЕСПЛАТНО и без всяких сомнительных СМС) База книг и журналов будут постоянно пополняться в свободное от работы время. В данное время, все ниже приведенные макеты можете скачать с сайта: выбираю-я.рф 1 ДИСПАНСЕРНАЯ КНИЖКА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ф.

Принятые меры (допущен к работе, отстранен). 6. Подпись ответственного лица.

Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.

Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.

Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Журнал здоровья работников пищеблока Форма журнала (графы): 1. Порядковый номер. 2. Планируемая дата проведения ген.уборки. 3. Наименование и концентрация дезинфицирующих средств. 4. ФИО, проводившего ген.уборку, дата проведения. 5.

Источник: http://comphelp64.ru/zhurnal-zameny-frityurnogo-masla-blank-skachat-besplatno

Правильно заполнять фритюрный журнал

Журнал фритюрного масла образец заполнения

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:

Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.

Нумерация страниц начинается с титульного листа до последней страницы журнала. Номера страниц расположены в нижних углах журнала.

Отверстия для прошивки ?

Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала.

Прошнуровать страницы и скрепить печатью ?

Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати.

Сделать тиснение на обложке: ?

Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга (но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная ). Можно произвести тиснение: название организации , логотип, любые комбинациии букв, цифр и рисунков.

Стоимость работ по тиснению составляет 80 руб.

Шариковая ручка на веревке крепится к обложке журнала

Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте. Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.д.

Обложка переплета изготавливается из плотной бумаги плотностью 160 г/м2, по Вашему желанию обложку можно заламинировать.

После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине.

Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета.

Цвет обложки: белая

Ламинировать обложку: ?
Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений.

Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на специальных устройствах — ламинаторах.

Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег.

Но опытные пользователи знают и о другом ценном свойстве ламинации: оно может значительно улучшить качество изображения. При использовании глянцевых пленок изображение «проявляется» краски становятся более контрастными и сочными. Благодаря эффекту «проявления» недорогая бумага с ламинированием приобретает вид роскошной фотобумаги.

Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. По Вашему желанию на обложке можно выполнить тиснение.

Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление.

Разница между этими видами скрепления заключается в том что при швейном скреплении блоки журнала дополнительно прошиваются нитками и наклеивается корешковый материал, что дает переплету дополнительную прочность.

Цвет обложки: бумвинил синий

Бумвинил

Вы можете бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.

Логотип будет размещен над названием журнала по центру.

Размер файла не должен превышать 2 мб. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр.

Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой (градации серого), так и цветной.

Пример расположения логотипа на вертикальной обложке

Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке

Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала

Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала.

С этим товаром покупают

Форма журнала учета использования фритюрных жиров соответствует приложению к СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование. При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров.

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям (вкусу, запаху, цвету) и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в журнале учета использования фритюрных жиров.

При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку.

Графы журнала учета использования фритюрных жиров:1. Дата (час) начала использования фритюрного жира2. Вид фритюрного жира3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки4. Тип жарочного оборудования5.

Вид продукции6. Время окончания фритюрной жарки7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки8-9. Использование оставшегося жира— переходящий остаток, кг— утилизированный жир, кг10. Должность, Ф.И.О.

контролера

Специально для бухгтеров общественного питания помещаем эту статью:

В нормах раскладок для общественного питания на жаренье во фритюре расходуется меньше жира, чем при жаренье обычным способом. Тем не менее для приготовления блюда во фритюре сразу нужно иметь достаточное количество жира для того, чтобы полностью погрузить в него весь продукт (или наполовину — тушки птицы и кроликов).

При надлежащем сбережении жир можно использовать многократно, однако нельзя заранее сказать, сколько циклов готовки выдержит фритюр. Не известно и то, сколько порций блюд будет приготовлено в одном фритюре.

С учетом того что в жарочной ванне должен поддерживаться необходимый уровень фритюра, вне зависимости от количества приготовляемых изделий, существует вероятность, что при небольшом количестве заказов блюд фри расходы на использованный фритюр, признанные согласно калькуляциям этих блюд, будут меньше фактических расходов на фритюр.

Иными словами, часть расходов на фритюр не будет включена в расходы в целях налогообложения прибыли. Считаем, что в такой ситуации предприятие вправе довключить в расходы затраты на фритюрный жир, не списанные согласно калькуляциям (определяется как количество фритюра, отпущенного в производство, минус количество фритюра, списанного согласно калькуляциям).

Обоснованность данных расходов подтверждается:— инструкцией к фритюрнице (в ней указано, насколько необходимо заполнять маслом фритюрную ванну);— требованиями-накладными на фритюрное масло;— схемой учета использования фритюра (видно, сколько циклов жарки использовался фритюр, указаны переходящий остаток жира (кг) и количество утилизированного жира (кг));— заключением комиссии о непригодности фритюрного жира для дальнейшего использования;— документами, свидетельствующими о сдаче фритюрного жира на промпереработку по договорам с соответствующими организациями;— журналом органолептической оценки качества фритюрного жира;— журналом контроля качества фритюрного жира по степени термического окисления;

— графиком замены фритюрного жира и т.д.

Бракеражный журнал

Бракераж – контроль продукции в общественном питании.

Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством.

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по прилагаемой форме) до начала ее реализации.

При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию.

Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно.

Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.

Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)
Оценка ‘удовлетворительно ‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.

Оценка ‘неудовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Снятие бракеража происходит так: при выходе чека на чек-принтер повар начинает готовить блюдо в присутствии администратора, при отдаче блюдо взвешивается и ему присваивается оценка качества, которая заноситься в бракеражный журнал.

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд (10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех). Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж.

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2.4.5.

2409-08 Форма 5, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование предприятия, а также даты начала и окончания ведения журнала.
Форма журнала: • Дата. • Показания термометра: — утром; — вечером; • Подпись ответственного работника.

• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова

Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний

Источник: https://sovetyisekrety.ru/zapolnyat/pravilno-zapolnyat-frityurnyj-zhurnal.html

Журнал учета использования фритюрных жиров

Журнал фритюрного масла образец заполнения

Журнал использования фритюрных жиров – документ, необходимый на пищевом производстве. Фритюрные жиры используются для обжаривания продуктов, подрумянивания, образования хрустящей корочки. Выгодно заменяют растительное масло.

Этот, достаточно востребованный в общепите, вспомогательный продукт при ненадлежащем качестве состава или неправильном применении может быть вреден. Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам.

Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров.

Для фритюрных жиров осуществляется контроль по наличию в составе вторичных продуктов окисления. На качество фритюрного жира влияют:

  • температура
  • количество кислорода
  • наличие примесей
  • влага

Степень влияния факторов определяется продолжительностью влияния.

Есть также положительно влияющие факторы:

  • выделение пара в процессе жарки
  • замещение абсорбированного жира свежим

Цены

Услуга:Журнал учета использования фритюрных жиров
Стоимость:Точную цену в рублях вы сможете узнать позвонив по телефону: 8(495)181-42-48

Возможно вас также заинтересует

Журнал температурного режима и влажности

Журнал учёта режима температуры и влажности помещения – достаточно простой по форме документ, необходимый многим организациям. Форма журнала утверждена специальным приказом МЧС РФ.

Инструкция по эксплуатации стерилизатора

В инструкцию по охране труда входит информация о лицах, допускаемых к работе со стерилизатором (паровой автоклав). Требования к работнику включают в себя его теоретическую и практическую подготовленность, регулярность прохождения медосмотров, необходимую группу электробезопасности I.

Журнал учета проверок юридического лица

В апреле 2009 была обновлена и утверждена форма журнала учета проверок юридического лица. Согласно федеральному закону исполнительной власти, юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны вести журнал учета, где отмечаются факты и подробности комиссий, осуществляемых органами государственного и муниципального надзора.

Источник: https://ses-doc.ru/033-zhurnal-ispolzovaniya-frityurnyh-zhirov

Территория права
Добавить комментарий